Rapat Koordinasi Persiapan Penagihan eks P2KSM Ke 3 Dan Identifikasi Nasabah yang Sudah Ditangani KPKNL

Purworejo – Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Purworejo melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi terkait Persiapan Penagihan Ke 3 eks P2KSM dan Identifikasi Nasabah yang sudah ditangani KPKNL (25/08/2020). Rapat yang di koordinatori oleh Bidang P2AD BPPKAD tersebut dihadiri oleh Koordinator Sarjana Pendamping pada setiap Kecamatan.

Dalam rakor tersebut pertama pembahasan tentang persiapan tagihan ke 3 untuk nasabah eks P2KSM sebanyak 129 nasabah terdiri dari pokok + bunga + denda.

Pembahasan kedua terkait identifikasi nasabah yang sudah ditangani KPKNL sebanyak 43 nasabah,  untuk yang ditangani KPKNL akan dibuatkan Berita Acara Konfirmasi Setoran Piutang per nasabah yang pelaksanaan bersamaan dengan Penagihan ke3.