Penyusunan RKO dan ASB Kegitan BPPKAD Tahun 2020 Perubahan dan Tahun 2021

Purworejo – Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset daerah Kabupaten Purworejo melalui subbag perencanaan memberikan informasi kepada kasubag/kasubid/PPTK bahwa dalam rangka tertib administrasi perencanaan dan penganggaran, dimohon agar menyusun RKO dan ASB Kegiatan Tahun 2020 (perubahan) dan Tahun 2021.

Penyusunan tersebut dilakukan sebagaimana format yang telah ditetapkan sesuai dengan form yang dapat di unduh di link yang telah disediakan untuk form ASB, RKO dan RKA serta file RKA Kegiatan pada Perubahan RAPBD Tahun 2020 (by simda keuangan) dan RAPBD 2021 (by SIPD).

Dokumen tersebut agar segera disampaikan ke subag perencanaan selambat-lambatnya Hari Jumat, 21 Agustus 2020 untuk selanjutnya akan disampaikan kepada Tim Reviu Inspektorat. Demikian atas kerjasamanya disampaikan terimakasih