Rakor Penganggaran Penanganan COVID-19 pada RSUD dr. Tjitrowardojo, Dinkes dan Dinas Sosial DalDukKBPPPA

Purworejo – Bertempat di Ruang Kerja Sekda Purworejo, Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Purworejo pada Hari Rabu, 6 Mei 2020, mengadakan Rapat Koordinasi dalam rangka membahas penganggaran penanganan COVID-19 pada RSUD dr. Tjitrowardojo, Dinkes dan Dinas Sosial DalDukKBPPPA. Rapat TAPD dipimpin oleh Sekretaris Daerah dan dihadiri Anggota TAPD, Kepala Dinkes, Direktur RSUD dr. Tjitrowardojo serta Kabid Sosial pada Dinas Sosial DalDukKBPPPA.

Agenda rapat kali ini fokus membahas anggaran untuk penanganan karantina tenaga kesehatan penanganan COVID-19 dan anggaran untuk isolasi Orang Tanpa Gejala (OTG) yang dilakukan oleh Pemda Kabupaten Purworejo.

Rekomendasi TAPD atas hasil rapat TAPD tersebut selanjutnya diproses lebih lanjut untuk mendapatkan persetujuan Bupati.