Pembahasan Usulan Perubahan SSH untuk Tahun Anggaran 2020

Purworejo – Tim Penyusun Standar Satuan Harga (SSH) Kabupaten Purworejo pada Hari Senin, 4 Mei 2020 bertempat di Ruang Rapat BPPKAD, menyelenggarakan rapat pembahasan usulan perubahan SSH untuk Tahun Anggaran 2020.

Rapat yang dipimpin oleh Kepala BPPKAD kali ini fokus pada pembahasan usulan SSH dari RSUD dr. Tjitrowardojo dan Dinkes terkait dengan honorarium tenaga kesehatan dalam penanganan COVID-19. Lebih lanjut RSUD dr. Tjitrowardojo dan Dinkes memaparkan kajian teknis terkait usulan perubahan SSH tersebut.

Hasil pembahasan usulan perubahan SSH selanjutnya diproses oleh Tim Penyusun SSH Kabupaten Purworejo untuk mendapatkan ijin dari Bupati Purworejo dan selanjutnya dicantumkan dalam perubahan Keputusan Bupati tentang SSH Kabupaten Purworejo Tahun Anggaran 2020.