Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan Daerah Tahun Anggaran 2019

Pada tanggal 27 Desember 2019 BPPKAD Kabupaten Purworejo melalui Bidang P2AD melaksanakan Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan Daerah Tahun Anggaran 2019. Kegiatan tersebut berlangsung di Aula BPPKAD Kabupaten Purworejo pada pukul 09.00 WIB yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kab. Purworejo dan dihadiri oleh Bendahara Pengeluaran dan Pengurus Barang Se-Kabupaten Purworejo.

Kegiatan ini merupakan salah satu langkah koordinasi dan persiapan dalam penyusunan Laporan Keuangan Daerah Tahun 2019. Dalam kegiatan ini disampaikan bahwa langkah-langkah yang harus segera dipersiapkan dalam penyuusnan LKD Tahun 2019.

Rapat ditutup pada pukul 12.00 WIB dengan hasil bahwa hal-hal yang telah disampaiakan terkait langkah-langkah dan data yang dibutuhkan harus sesegera mungkin untuk disusun dan dipersiapkan, agar nanti Penyusunan LKD dapat Berjalan dengan baik.