Laporan Keuangan Daerah Tahun 2019, Khususnya Laporan Persedian Obat

Pada tanggal 30 Desember 2019 BPPKAD Kabupaten Purworejo melalui Bidang P2AD melaksanakan Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Keuangan Daerah tahun 2019, Khususnya Laporan Persedian. Obat Kegiatan tersebut berlangsung di Aula BPPKAD Kabupaten Purworejo pada pukul 09.00 WIB dan dihadiri oleh Pengelola Obat RSUD Tjitrowardojo dan Pengelola Obat di UPT Puskesmas Se-Kabupaten Purworejo.

Kegiatan ini merupakan salah satu langkah koordinasi dan terhadap persediaan obat yang berada di RSUD Tjitrowardojo dan juga di tiap UPT Puskesmas dalam rangka penyusunan Laporan Keuangan Daerah Tahun 2019. Dalam kegiatan ini disampaikan bahwa langkah-langkah yang harus segera dipersiapkan dalam penyuusnan LKD Tahun 2019 khususnya mengenai persedian obat.

Rapat ditutup pada pukul 12.00 WIB dengan hasil bahwa hal-hal yang telah disampaiakan terkait langkah-langkah dan data yang dibutuhkan harus sesegera mungkin untuk disusun dan dipersiapkan, agar nanti Penyusunan LKD dapat Berjalan dengan baik.