Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Purworejo, melalui bidang P2AD Hari Senin, 16 September 2019 melaksanakan Sosialisasi Pelaksanaan Sensus BMD Tahun 2019 dan Tindak Lanjut Hasil Sensus BMD Tahun 2019 di Ruang Rapat Lantai 3 BPPKAD Kabupaten Purworejo yang dipimpin oleh Asisten Pemerintahan Setda Kabupaten Purworejo.

Narasumber dalam acara tersebut adalah Kepala BPPKAD Kabupaten Purworejo, Inspektur Kabupaten Purworejo. Dan peserta acara tersebut terdiri dari Kepala SMPN, Koordinator PPK Dindikpora, Kepala UPT Puskesmas, Kabid Pembiayaan dan Pengelolaan Aset Daerah (P2AD) BPPKAD Kabupaten Purworejo, Kasubbid Inventarisasi dan Penghapusan Aset BPPKAD Kabupaten Purworejo, dan pelaksana Bidang P2AD BPPKAD Kabupaten Purworejo.

Acara ini bertujuan untuk mensosialisasikan Peraturan Bupati Purworejo Nomor 42 tahun 2019 tentang Petunjuk Teknis Pelaksanaan Sensus BMD Kabupaten Purworejo Tahun 2019 dan tindak lanjut hasil sensus BMD.