Lelang Penjualan Pohon Yang Berlokasi di Balai Penyuluh Pertanian Kecamatan Kutoarjo

Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Purworejo melalui bidang P2AD dan Panitia Penjualan Barang Inventaris dan Barang-Barang Lainnya Milik Pemerintah Kabupaten Purworejopada hari Rabu, tanggal 14 Agustus 2019pukul 09.00 WIB melaksanakan Lelang Penjualan Pohon yang berlokasi di Balai Penyuluh Pertanian Kecamatan Kutoarjodi ruang rapat lantai 1gedung BPPKAD Kabupaten Purworejo yang dipimpin oleh Kabid Pembiayaan dan Pengelolaan Aset Daerah BPPKAD Kabupaten Purworejo selaku Ketua Panitia Penjualan Barang Inventaris dan Barang-Barang Lainnya Milik Pemerintah Kabupaten Purworejo.

Adapun pohon yang dilelangkan terbagi dalam 1 (satu) paket penjualan. Lelang diikuti dan dihadiri oleh 4 (empat) orang peserta yaitu Agus Setiyono (alamat Pangenrejo-Purworejo), Eksan Sutito (alamat Borokulon-Banyuurip), Ari Iswadi (alamat Purwosari-Kutoarjo) danSofyan Ristanto (alamat Sebomenggalan-Purworejo). Dan yang dinyatakan pemenang dengan penawaran tertinggi serta telah memenuhi persyaratan adalah Ari Iswadi.