Sosialisasi Pajak dan Retribusi Daerah Tahun 2019

Purworejo 16 Juli 2019, Badan Pendapatan Daerah (BPPKAD) Kabupaten Purworejo melaksanakan Sosialisasi Pajak dan Retribusi Daerah Tahun 2019 di Kabupaten Purworejo dengan tujuan untuk memberikan informasi dan pemahaman kepada masyarakat khususnya kepada para pengusaha rumah makan, pengusaha catering serta pengusaha / penyelenggara reklame mengenai Tata Cara dan mekanisme pembayaran pajak daerah secara online melalui E-SPTPD, Tata cara dan mekanisme pelyanan perizinan berusaha terintegrasi secara elektronik sektor pariwisata dan perizinan online dalam jaringan “ Si IDA “, Tata cara dan pelaksanaan penegakan Perda dengan Perkada di Kabupaten Purworejo. Dalam kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Drs. Said Romadhon berkenan untuk membuka sekaligus memberikan materi dengan tema Pengelolaan Pajak dan Retribusi . Dilanjut pengarahan dari Kepala BPPKAD Kabupaten Purworejo Dra. Woro Widyawati menyampaikan tentang pencegahan korupsi, bahwa saat ini KPK sudah mulai memantau atas Pajak dan Retribusi di daerah (gtm/PLL/2019)

One thought on “Sosialisasi Pajak dan Retribusi Daerah Tahun 2019