Monitoring dan Evaluasi Persediaan Obat dan Non Obat di Puskesmas Butuh

Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Purworejo bersama Dinas Kesehatan Kabupaten Purworejo pada hari Rabu, 24 Juli 2019 melaksanakan Monitoring dan Evaluasi Persediaan Obat dan Non Obat di Puskesmas Butuh Kabupaten Purworejo.

Monitoring dan Evaluasi ini bertujuan untuk melihat dan menguji atas pelaksanaan penatausahaan persediaan obat dan non obat di masing-masing puskesmas. Monitoring dan evaluasi secara langsung dengan melakukan pengecekan fisik Stok Opname dan prosedur tata kelola persediaan obat dan non obat sesuai peraturan perundangan yang berlaku.

One thought on “Monitoring dan Evaluasi Persediaan Obat dan Non Obat di Puskesmas Butuh

• December 1, 2019 at 12:25 pm
    Permalink

I am extremely inspired with your writing skills and also with the format for your blog. Is that this a paid topic or did you modify it your self? Either way keep up the nice high quality writing, it抯 uncommon to see a nice blog like this one nowadays..