Penjelasan Pekerjaan (AANWIZING) Penjualan Pohon Ayoman Milik Pemerintah Daerah Purworejo

Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Purworejo, melalui Bidang P2AD pada Hari Rabu, 03 Juli 2019, mulai pukul 09.00 WIB melaksanakan kegiatan Penjelasan Pekerjaan (Aanwizing) Penjualan Pohon Ayoman yang berlangsung di Aula BPPKAD Kabupaten Purworejo (lantai 3) yang dipimpin oleh Kepala Bidang P2AD Kabupaten Purworejo.

Peserta kegiatan dalam acara tersebut terdiri dari tim Panitia Penjualan Barang Milik Daerah Purworejo yang diketuai oleh Ibu Sri Mulyani, S.Pd., M.Acc, Sekretaris Ibu Lasmini, S.E, M.Acc dan beberapa anggota Panitia Penjualan Barang Milik Daerah Purworejo lainnya, dan juga para calon peserta lelang.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjelaskan ketentuan-ketentuan, prosedur dan tata cara Penjualan Pohon Ayoman yang dilakukan dengan metode lelang. Dalam kegiatan tersebut juga disampaikan bahwa pemasukan dan pembukaan penawaran penjualan/lelang akan dilaksanakan pada hari Kamis 04 Juli 2019, dan para peserta lelang dipersilahkan memasukan penawaran sesuai dengan prosedur dan tata cara yang telah ditentukan.